29 décembre 2015
Recette Spaghetti au thon à l'Italienne By QUEENPP
Nombre de personnes : 4
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Coût : 2/4
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 grosses boites de thon au naturel
- 100g de concentré de tomates
- 15 cl de vin blanc
- 80g d'olives noires
- 50g de câpres persil (facultatif)
- Sel, poivre parmesan râpé
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajouter le thon égoutté et l'ail.
Étape 2
Au bout de 5 min, ajouter le concentré de tomates, puis déglacer avec le vin blanc. Saler, poivrer.
Étape 3
Ajouter les olives et les câpres.
Étape 4
Laisser mijoter à feu doux environ 15 min. Ajouter le persil en fin de cuisson (si la sauce est trop épaisse, rajouter de l'eau et corriger l'assaisonnement).
Étape 5
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Étape 6
Servir la sauce avec les pâtes et saupoudrer de parmesan râpé.
BY QUEENPP
Publicité
Publicité
Commentaires